• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

"特朗普宣布进入""紧急状态"" 民主党会如何反制?"

来源:潜江新闻在线    时间:2019-02-24 03:43
【字体:

飞马大厅斗牛作弊挂___购买软件【客服微信:13054485441】【无.需..开】【诚.信.第.一】▇▇▇▇▇▇▇▇可提供订,本公司专业开发各类软件辅助产品,各种麻将,牌软件辅助器一应俱全。 瑞信:升通达目标价至1.07港元 评级“跑赢大市”


2020年河北省科技服务业主营业务收入达到3000亿元

  

  

  这几天看了一篇很有意思的文章,大体上讲的是自信和骄傲之间的区别,里面有这么一句话让我记忆深刻:自信的人始终沉着冷静,骄傲的人是焦躁不安的,刚开始看的时候觉得文章里讲的有一些问题,但是后来仔细一想就发现可不就是这样,在做事之前已经把所有可能发生的情况都牢牢把控住,就是自信!做事之前觉得自己可以胜任,最后在实行过程中漏洞百出,这就是骄傲!

  在日常生活中,身边的亲人朋友可能会碍于你的面子不告诉你,但是这并不是在帮你,反而是在助纣为虐,冰冻三尺非一日之寒,一个坏习惯的形成不是一两天所致!那么如果你把这个坏习惯带到股市里来,他会教你真正的为人之道。股市是一个可以随时让你暴富的地方, 但同样的也是一个可以让你变得一贫如洗的地方,所以要想在股市里立足,就要把一些陋习改掉,适者生存!

  这就和高数里的数据模型是一个道理,我们从历史的走势去推演未来可能发生的大概率事件,以此来从中获利,可以说每走一步都可以从历史中找到影子,很多人欠缺的只是融汇贯通而已,当你把这些都掌握了你就不会感到骄傲,因为你知道每一次操作都是费心费神的,一分耕耘换回一分收获!

  我相信未来股民之间最大的差距是他在练习斗K,你在四处听消息!时间是不可逆的,一天两天可能看不出什么效果,但是时间一长大家的差距就显现出来了,这也是为什么十年前你俩从一个学校出来,他住进了别墅你却还在为还房贷发愁,所以努力吧!我的学生们,付出不一定有预期的回报,但不付出是肯定没有的!

  在近期的午评中给大家反复讲明了,创业板走势从之前的守门双神演变成现在的三足鼎立,可以说是经过几个月的震荡筑底已经有了坚固的基石,为这一波上涨奠定了基础,那么从整体大的方向上去看指数没有任何问题,再加上利好的政策消息在不断释放,股市应声而起只是早晚的事!

  据数据统计显示,截至2月份全部A股市盈率12.89倍,市净率1.45倍,剔除金融后市盈率16.63倍,市净率1.79倍,均处于过去3年最低点附近。今年以来多数对冲基金纷纷加大A股配置,很多对冲基金都用2-4倍资金杠杆加仓,今年以来北向资金已累计净流入1077.58亿,是去年同期净流入金额的3.8倍。

  值得注意的是中小板领涨其他指数,至今月涨幅近14%,目前中小板指整体PE19倍左右,和2008年低位时估值一样,而在整个2009年里中小板指上涨了96.64%!几乎翻了一倍。当前的A股依旧处于历史低位,但是按照供需关系去分析,现阶段的股票持续在被资金买入,供应量在减少,需求量在不断增加,一旦市场出现大的风吹草动,那个时候指数可能就不是现在的2700多点那么简单了。

  站在大数据的角度去分析,有可能会出现这么几种情况,股民如何去操作值得我们重点关注。从创业板这一波陡峭的走势来看暂时没有击破5日线,极有可能会出现直接反弹,开始新的行情,这是我们加重仓位的第一种情况。上涨初期一般沿着5日线陡直拉升,随着时间的推移斜率就不能保证那么陡直,会出现考验10日线或者20日线的情况,如果是考验10天均线,则表明短期行情就不是那么的强势了,当然不排除最差的可能,就是回踩20天均线,真到那个时候我们只能把这一波行情作为短期反弹来对待。

本文首发于微信公众号:跑赢大盘的王者。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

小米进入新时代。

今天的两个事儿标志着小米与过去进行了告别:一个是告别了性价比,一个是告别了扁平化管理。

雷军不容易,花了8年时间才想明白。

1. 告别性价比

2015年,当时还是媒体人的孙昌旭跟雷军促膝夜话了六个小时,她建议小米旗舰机卖到4000元,让爱面子爱虚荣的用户能够有一个高端小米手机使用,被雷军严词拒绝了,他倔强地说:“我的策略就是贴近成本价来出售手机,这个初衷绝对不会改变。”

孙昌旭没能说服雷军,两年后的2017年9月,她反被雷军说服加入了小米。

小米旗舰手机1999元的价格从第一代维持了好几代,那时候是“为发烧而生”,并因此开创了小米辉煌的5年,小米模式成为彼时的万金油,人人都在研究。

后来这个模式失效了,此消彼长的,华为、OPPO、vivo崛起,并迅速把小米挤到了other里。

当时的小米上下非常焦虑,雷军宣布不再公布销量,不设KPI,一切都是开心就好,但这时候雷军还是舍不得放弃“性价比”路线。

一晃又是几年,现在,雷军终于想明白了,至于是自己想明白的,还是别人帮他想明白的,就不知道了。雷军这两天化身小米9的形象代言人,在微博上活跃得像个营销号。

今天下午2点,他在微博上说:“小米旗舰机,一定要去掉性价比的束缚,专心做最好的产品,不辜负米粉对小米的期待!”

“小米9肯定比小米8贵不少,特别希望大家的理解!”至此,宣示着小米正式告别了性价比时代。

“这次为了做好小米9,我们不惜代价。比如,小米9三摄,堆了太多料,全部是6P镜头,全部是闭环马达。还有,小米9所有版本采用第五代屏幕指纹,等等。”为了安抚小米粉丝,雷军说,“小米9的制造和研发成本,绝对不便宜,期待我们卖到特别便宜的价钱,完全做不到。”

不仅如此,雷军还在下面贴出了几个网友呼吁小米手机涨价的评论,来力证小米手机卖的贵是“民心所向”。

从小米今年开年第一件事就是把主打低端市场的红米独立出来,就可以看出小米想学华为搞双品牌战略,小米的小心思就非常明显了。

虽然卖得贵并不完全意味着产品高端,但在消费者一分钱一分货的理念里,卖得贵,只要有更牛逼的技术、更强大的性能、更优秀的体验,他们是非常乐意为之买单的。华为P系列和Mate系列已经证明了这一点。

所以雷军完全不必扭扭捏捏,大方承认就好了,提高科研投入才是正儿八经的事儿,然后用产品说话。

2. 告别扁平化

另一个事儿就是今天《财经》(博客,微博)杂志记者张珺独家报道的:

小米内部头衔大体分为专员-经理-总监和副总裁及以上,层级共设10级,从13级到22级。专员级别为13级左右,经理为16级到17级左右,总监为19级到20级左右,副总裁为22级。雷军不在该级别体系内,因而没有级别。

这意味着小米与曾经引以为傲的扁平化管理告别。

过去的小米只有三个层级:联合创始人-部门负责人-员工,并且奉行不打卡、不设KPI的政策。《财经》杂志援引小米一位员工的话称,小米目前上班要打卡,在今年春节后考勤尤其严格,部门也设有KPI。

一位要求匿名的小米员工也向虎嗅证实,上述一切目前正在推进过程中,还没有全部落实完成,雷军也还没有发布全员邮件就层级化管理进行解释,应该是等到全部落听了才会“官宣”。

而根据《财经》杂志报道的内容来分析,层级划分应该是自上而下推进的,比如接受采访的一位小米高管已经确认了自己是20级,而上述小米基层员工还不清楚自己是多少级。

其实去年上市以来,小米多次对管理层的调整都可以看作是向集团化转型的一部分。

先是9月13日雷军发布公开信宣布小米成立8年来最大的一次架构调整,设立组织部和参谋部,分别由刘德和王川率领。

再是12月13日,雷军再次以内部邮件的形式宣布成立中国区,由集团高级副总裁王川兼任中国区总裁。

虎嗅在2018年12月13日《这可能是雷军最正确的决定》一文中分析认为:“小米的集团化战略和国际化征程进入了新阶段。”

然后就是这次的层级化。

说到这儿,让我不由得想起,小米的这套层级划分几乎与华为的层级划分一模一样。据公开的报道,华为为人所知的层级划分也是13级到22级,22级以上的没有被报道过。不过华为更具象,每一级还划分为ABC三个等级,比如19级还分为19A、19B、19C,然后从19C逐次往19A上升。

这倒是也不奇怪,雷军多次在不同的场合说过,他经常学习任正非讲话,在红米品牌独立发布会上,他在接受媒体采访时还说:“办小米之前我是华为的铁杆粉丝,我会背任正非很多篇讲话。我也多次跟大家说国产品牌要团结,枪口抬高一尺。”

显然,雷军在层级划分上也在向任正非学习。

无论是放弃性价比,还是放弃扁平化,对于一个成立了9年、有2万名左右员工的大公司来说,都意味着小米进入了一个新的发展阶段。

此时的小米最需要的,借用雷军的一句话:“生死看淡,不服就干。”


相关文章

版权所有:人民港澳频道 粤ICP备
主办:秦皇岛新闻在线 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:清流新闻在线
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器